искать
Я ищу:
Поиск по цене
Текстовый поиск
Поиск по цене:

Отзывы

Карина Мишулина, г. Москва, купила Mazda CX-5

Известная актриса Российского театра и кино, знакома зрителям по ролям в фильмах и сериалах: "Прощальное эхо", "Спасибо", "Зимние Каникулы", "Дети и завод", "Своя правда", "Следаки", "Москва. Три вокзала", "Физрук" и многих других.


Юрий Григорьевич Лоевский, концертмейстер Национального филармонического оркестра России и...

Я 50 лет работаю солистом самых выдающихся оркестров, а моя жена пела в Большом театре, и вот мы пришли в этот замечательный салон и благодарим менеджера чуткого, отзывчивого и честного человека, который, посоветовал сделать нам очень и очень хороший выбор, о котором мы даже не мечтали! Это менеджер Максим! Спасибо вам огромное за человечность, за честность, за внимательность! Спасибо! Примечание: Позитивный отзыв о компании и менеджере отдела продаж.


Клинты едут домой на автомобиле, купленном в Альтере 31.05.2019

"Покупка класс!! Все понравилось, всем довольны, хороший менеджер Кирилл, спасибо!"

Благодарный отзыв клиента автосалона АЛЬТЕРА 11.06.2019

"Купил автомобиль в автосалоне Альтера, в выборе автомобиля помогал менеджер Денис"

Отзыв покупателя об обслуживании в автосалоне Альтера 10.06.2019 10.06.2019

"При посещении автосалона был обслужен сотрудниками Кириллом и Ильей,обслуживание мне понравилось, ребята толковые, знающие , помогли выбрать машину, рассказали о технических возможностях, характеристиках, обслуживанием очень доволен"

Клиент из г.Ногинск оставил отзыв о покупке автомобиля в автосалоне Альтера 08.06.2019

"Спасибо большое менеджеру Ренату, очень всем доволен, покупкой доволен, покупаю уже вторую машину.Все менеджеры лояльно относятся к клиентам, вежливые, добрые.Спасибо всем большое!"

"Приобрел новый Хендай Солярис, без первоначального взноса в автосалоне АЛЬТЕРА"...

"Добрый день, сегодня приобрел новый Хендай Солярис, без первоначального взноса в автосалоне Альтера, который находится на 27 км МКАД, возле района Бирюлёво Восточное. Мне помог в оформлении Даниил. Он очень любезно подошел к моему вопросу и был очень тактичен, вник в мои все проблемы. Рекомендую, обращайтесь!»

Отзыв о покупке нового авто в автосалоне Альтера 05.06.2019

"Спасибо Карине и менеджеру Анне за покупку нового автомобиля,спасибо большое!"

"Все равно возвращаемся в Автосалон ALTERA" отзыв клиентов из г. Волгоград 02.06...

" Здравствуйте, были в нескольких автосалонах, несколько раз,но все равно возвращаемся в ваш автосалон.Очень благодарны менеджеру Илье, который нам помог выбрать автомобиль, с нами он, конечно, намучился , но мы очень довольны и благодарны вам, за вашего сотрудника!"

"Приехал выбирать КИА СОРЕНТО в автосалон Альтера" 25.05.2019

"Приехал выбирать КИА СОРЕНТО, выбрал то, что хотел.Автосалон Альтера понравился. Рекомендую тем, кто хочет приобрести автомобиль, обращаться в этот автосалон.Менеджер Даниил"

Клиент оставил свой отзыв об автосалоне Альтера 22.05.2019

"Спасибо автосалону, очень хорошая работа всей команды, все очень хорошо работали, все замечательно, все быстро, очень понравилось, спасибо!"

Отзыв покупателя из г. Лыткарино об автосалоне ALTERA 20.05.2019

"Приехал в автосалон Альтера, очень хорошее обслуживание, очень хороший коллектив, уезжаю на новом КИА Оптима, рекомендую всем!"

Валерия оставила свой отзыв об автосалоне Альтера 18.05.2019

"Добрый вечер.Меня зовут Валерия,сегодня приобрела эту прекрасную машину, благодаря менеджерам Михаилу и Ренату .Я очень довольна покупкой.Спасибо большое!"

«Я купил Мазду в автосалоне Альтера". 16.05.2019

«Я, Андрей, купил Мазду в автосалоне Альтера. Помогал Денис, очень хороший менеджер, сделал большие скидки, помог с машиной, выбор, подбор, оформление, просто красавец, дай Бог ему здоровья и много продаж».

Отзыв о покупке Hyundai Creta в автосалоне АЛЬТЕРА 15.05.2019

«Приехали в автосалон АЛЬТЕРА, посмотреть Hyundai Creta. Ребята нам подсказали, помогли выбрать, помогли оформить кредит на выгодных условиях. Спасибо менеджерам Кириллу и Андрею.»

Клиентка из г. Москвы купила автомобиль по лучшей цене в автосалоне АЛЬТЕРА 13.05.2019

Приехали в автосалон АЛЬТЕРА купить машину, спасибо Андрею и Кириллу,за то, что помогли выбрать машину.

Вверх
Подарок
Получить подарок:
Личный кабинет:
Мы бережно относимся к каждому клиенту и будем рады, если вы зарегистрируетесь в личном кабинете, где сможете просмотреть фото выбранного авто и коммуницировать с менеджером
Перейти в личный кабинет
* Назовите менеджеру номер Вашего купона и получите подарок.
Ваш скидочный купон
XXXXXXXX
ПечатьСкачать
ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН №
30 тыс руб.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный купон на 30 тыс руб.
Сохраните номер Вашего купона:
При визите в автосалон Вам гарантирован ПОДАРОК
QR код 1
Наши контакты
QR код 2
SMS оповещение
Акция действительна до 30 июня 2019,
будем рады видеть Вас в нашем автосалоне
Покупая автомобиль в ALTERA, вы сможете воспользоваться этим подарочным купоном на 30 тыс. руб. дополнительной скидки
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного купона лично при
посещении автосалона или по телефону.
Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля,
которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки
дополнительного оборудования.
Просканируйте QR-код 1 мобильным приложением
Просканируйте QR-код 2 мобильным приложением
bunt.png